Konfirmandenkurs 2019/2020

Der Kurs hat am 28. Juni 2019 begonnen und endet mit der Konfirmation, die aufgrund der Corona-Situation erst im Oktober 2020 stattfinden kann.

Dem Kurs gehören folgende Konfirmanden und Konfirmandinnen an:

Lena Braun, Bastian Doster, Luca Ganter, Tanja und Tina Goebel, Lea-Christin Hufnagel, Marlon John, Kai Klein, Erik Pottler, Jason Schmidt, Aaron Schrottke, Vanessa Uber, Romeo Ullrich und Sophia Wolf.

Der Kurs wird durch ein Team, bestehend aus Leon Bald, Noah Federer, Artur Neuberger und Pfarrer Hans-Christian Neiber begleitet.

Konfirmandenkurs 2020/21

Der Infoabend hat am 8. Juli stattgefunden; bis 31. Juli ist noch die Anmeldung möglich. Der Kurs beginnt am 18. September mit dem ersten Treffen in der Himmelfahrtskirche und führt zur Konfirmation am 11.07. in Sand in der kath. Pfarrkirche St. Nikolaus und am 18.07. in der Himmelfahrtskirche.

Konfirmiert werden in Sand :  Hanna und Sina Bedenk, Sarah Hetterich, Florian Kreckel und Tizian Müller.

In Zeil:  Mia Scheibel, Aaron Schneider und Franziska Wacker.